选择佛罗里达虫害防治中心有三个重要原因!

  1. Best-trained, certified technicians in the industry.
  2. Reliable, guaranteed results.
  3. Best-practices recognition from GreenPro.

澳门新萄京app下载致力确保所有客户对澳门新萄京app下载的防治虫鼠服务感到满意. 请在下面留下评论,让澳门新萄京app下载知道澳门新萄京app下载的服务是否超出了您的期望.

Pest Control Reviews in Miami-Dade, Broward County

服务于迈阿密戴德都市区-劳德代尔堡-布劳沃德县-西棕榈滩

迈阿密|迈阿密海滩|肯德尔|珊瑚山墙| Aventura |棕榈湾

劳德代尔堡|彭布罗克松|美丽华|珊瑚泉|戴维|好莱坞|种植园|鹿场海滩

Submit your review

Rating

Our Review Rating

on Florida Pest Control

Average rating: 4.9
Out of 130 reviews

Individual Reviews


Recent Tenting

5 Stars

2021年12月6日,玛丽·西尔维娅在佛罗里达虫害控制

我已经拥有我的家很多年了,住过好几次帐篷. Recent tenting was the best I have ever experienced, clean, safe, 良好的沟通能力和对财产的关心和尊重. 他们向我介绍了整个流程,以及前后的检查. The best company I have ever dealt with. Thank you I really appreciate it.

5 Stars

2021年12月1日,由Ernie Abrams在佛罗里达虫害控制

This review is of “Florida Pest Control” not Ehrlich. 在过去的两年中,这家公司真的提高了他的水平. The technicians are super professional, Listens to our issues, 积极参与妥善处理澳门新萄京app下载的白蚁问题. 澳门新萄京app下载要感谢Markeith和Matthew的专业知识. Today Matthew showed up on time, 非常专业友好,并顺利地解决了澳门新萄京app下载的问题. 几周前,经理Bob澳门新萄京app下载我解决了我的一个问题,他非常专业和礼貌. 我强烈推荐佛罗里达虫害控制,以满足您的虫害控制需求.

5 Stars

2021年11月28日,由桑德拉·伯洛在佛罗里达虫害控制

迈克总是说什么时候到就什么时候到,事先打过电话,所以我知道他会来. He is a very pleasant and cooperative person, 工作迅速,并且注意到我家里可能出现的任何问题.

5 Stars

2021年11月19日,维多利亚·奥伯恩在佛罗里达虫害控制

Excellent service.

5 Stars

约翰·史密斯于2021年11月15日在佛罗里达虫害控制

Michael did a very good job.

5 Stars

2021年11月9日由Celeste Hite在佛罗里达虫害控制

Great service, very knowledgeable and helpful…. 花时间倾听我的问题,和我一起制定行动计划. Highly recommend!

5 Stars

2021年11月6日由Thidawan Thanakoses在佛罗里达虫害控制

Best service from John. He is the best. Also best results. Roaches never came back. Recommend this company to everyone.

5 Stars

2021年11月5日,尼尔·科宁在佛罗里达虫害控制

On time and professional

5 Stars

2021年11月5日,德尔西·菲利普斯在佛罗里达虫害控制

埃利希虫害控制是非常可靠的,定期为我的家控制昆虫. Michael, the technician, 是否注意并提出建议以确保治疗对澳门新萄京app下载的健康和环境是合适的. 季节性蚂蚁在佛罗里达是个问题,但现在已经解决了. I am also trying the mosquito control offered. 我发现每次拜访都有明显的害虫减少. Highly recommended.

5 Stars

2021年11月2日由Boom Boom Boom在佛罗里达虫害控制

Mr. Herman is so professional and thorough. He absolutely the best. 他脱下工作鞋,以确保他没有跟踪房子里的任何东西. 他建议在他不在的3个月里最好的方法来帮助他. The company tries to double charge, but Mr. 赫尔曼总是积极地强调问题会解决的.

5 Stars

安妮特·博特尼克于2021年11月2日在佛罗里达虫害控制

Herman is a pleasure to have come to the house.

5 Stars

多洛雷斯·拉奇福德于2021年11月2日在佛罗里达虫害控制杂志上发表

我的服务人员效率极高,他的治疗也很有效. He comes right on time

5 Stars

2021年11月1日,本尼塔·梅纳德在佛罗里达虫害控制

他们做得很好,价格合理,人也很好,准时赴约

5 Stars

拉塞尔·费尔德曼于2021年10月30日在佛罗里达虫害控制

Have been with this company for many years. 前两名技术人员都很厉害:格伦和现在的迈克尔. Give Michael a raise!

5 Stars

2021年10月21日,安妮·贝zing在佛罗里达虫害控制

检查很友好,但也很专业. I was happy no termites this time!

5 Stars

2021年10月12日,Grace Alejandrino在佛罗里达虫害控制

Technicians are always so friendly and helpful

5 Stars

2021年10月7日温斯顿塔在佛罗里达虫害控制

Very professional company. We have them for many years. Highly recommended.

5 Stars

2021年10月6日,由赫罗尔德马赛在佛罗里达虫害控制

Very professional service.

5 Stars

2021年10月6日,肯尼斯·多伊奇在佛罗里达虫害控制

伟大的公司和始终伟大的技术人员,响应,礼貌和彻底.

4 Stars

October 5, 2021 by Leah Levy on Florida Pest Control

我总是得到很好的服务,但我发现每月的费用非常非常昂贵. I am not happy about paying such a high monthly fee.
Total Reviews: 130